
12:30, 20 июня 2023 г.
Надежный источник
Борщ, как из ресторана: секреты приготовления главного украинского блюда

Когда мы пробуем борщ в заведении общественного питания, то очень часто удивляемся: почему же он и по цвету, и по вкусу так непохож на нашу собственную домашнюю версию?
В этом материале мы раскроем вам два неожиданных трюка, которые помогут приготовить любимое блюдо всех украинцев не хуже крутых шеф-поваров.
Правильная техника варки
Борщ - это одно из тех блюд, которое требует особого внимания и концентрации от повара. И да, на слабом огне будет готовиться дольше, зато результат порадует вас больше.
Масло и сахар
Эти компоненты в составе борща удивляют некоторых хозяек, и добавив их в блюдо, они не могут сдержать восторг. Что касается сахара, то его лучше всего вводить в процессе термической обработки свеклы, а масло отправлять за пять минут до выключения плиты.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
11:00
23 мая
Анатолий Шкрибляк: ТРЦ Lubava в Черкассах отпраздновал 12-ю годовщину с момента открытия
Новости компаний
09:30
20 мая
Как вернуть телу лёгкость без спорта и уколов
Новости компаний
11:00
1 мая
Стоимость срочного загранпаспорта в столице: что, где и за сколько?
Новости компаний
13:00
30 апреля
Бронежилет MQR: надежное решение многих военных проблем
Новости компаний
13:00
29 апреля
Объявления
02:22, 17 марта 2022 г.
02:20, 17 марта 2022 г.
02:17, 17 марта 2021 г.
02:18, 17 марта 2022 г.
02:19, 17 марта 2022 г.
live comments feed...