Сергей Мавроди - знаменитый создатель МММ, которая работала в середине 90-х годов. В этой системе участвовало более 15 миллионов человек. Она могла бы работать и дальше, и, возможно, изменила бы историю России, если бы не была разрушена госструктурами. Но на этом история Сергея Мавроди не закончилась.

Он вернулся с абсолютно уникальным предложением - была анонсирована новая MMM, которая сразу вызвала огромный резонанс и интерес со стороны общественности. Меньше чем за год к системе присоединились миллионы граждан постсоветских государств, а также многих стран дальнего зарубежья.

На сегодняшний день прибыль участников системы исчисляется миллионами долларов. Вы можете стать одним из них зарегистрировавшись на нашем сайте прямо сейчас. Заработать хорошие деньги гораздо проще, чем вы думаете. Получать большую прибыль с вкладов – не сказка, а современная реальность.

Для МММ 2015 официальный сайт 2015-й год станет переломным моментом, показав, на что способна эта система. На начальном этапе (а сейчас именно начальный этап, несмотря на более чем полуторалетний период существования Системы) формирования пирамиды этот вопрос кажется вообще не слишком уместным. Ибо всё когда-то заканчивается и приходит в упадок. Другое дело когда именно. Но коль скоро вопрос есть – попытаемся на него ответить. Не будем приводить строгие математические выкладки, т.к. как уже было сказано, пирамида не живёт по закону простой геометрической прогрессии.

Просто прикинем масштабы. На Земле около 7 млрд. человек. Всё это – потенциальные вкладчики. Если каждый день численность участников пирамиды будет возрастать на миллион, то пока всё население Земли окажется участниками пирамиды, пройдёт что-то около 15-20 лет. Представьте себе - города-миллионеры на Земле можно сосчитать по пальцам (их что-то около пары сотен во всём мире).

И вообразите теперь – на протяжении 10-15 лет в пирамиду ежедневно вступает количество людей, эквивалентное населению города-миллионника. Даже если и эту цифру как-нибудь уменьшить (всё таки прирост сам по себе действительно должен быть не последовательный, а лавинообразный), то всё равно – пусть даже это будет 2-3 года –неужели этого мало? И это только по самым скромным усреднённым подсчётам (дабы успокоить самых завзятых скептиков). К реальности эти цифры тем не менее не имеют никакого отношения – фактически пирамида может спокойно существовать значительно более длительное время.