Что происходит сейчас в Черкассах?

После кровавых ночных событий в Черкассах люди на 10.00 собрались у здания Приднепровского райисполкома, куда съехались черкасские автоманданивцы и приехала из столицы журналистка Татьяна Черновол. Вышел к митингующим и исполняющий обязанности мэра Черкас Виктор Белоусов. Единственное, чего от него хотели добиться люди, это где держат их задержанных детей.

Третья городская больница в это время. На подъезде к приемному отделению стоит пазик правоохранителей, прямо из больницы выводят в наручниках мужчин и сажают внутрь. В самой больнице тоже ходят люди в форме, некоторые из них охраняют «пациентов» в наручниках . Врач приемного отделения сообщил, что сейчас в тяжелом состоянии в больнице находится девять участников ночных событий на Соборной. Среди них и польский журналист. Также врач заверил, что людей из больницы никому не отдадут, потому что они в тяжелом состоянии. На выезде из больницы дежурит автобус, заполненный «Беркутом».

Соборная площадь - в это время залита водой. Будет скользко.

Поддержка черкащана столичным автомайданом закончилась тем, что один из его организаторов Александр Хаджинов сейчас находится в Сосновском РВ УМВС в Черкасской области. 7 машин разбито.

Калитка в сам Сосновский РВ УМВС закрыта с улицы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію

Коментарі