Черкащанка, задержанная за детоубийство, на улицу выходила крайне редко

В этом элитном доме практически в центре Черкасс и жила, на первый взгляд, благополучная семья: мама, папа, 6-летний сын и 3-летняя дочка. Что сподвигло 35-летнюю женщину вчера вечером пойти на детоубийство, милиция на данный момент только выясняет.

Соседи рассказывают, что жила семья не богато, но и не бедно. Особенно хорошо отзываются об отце семейства. Говорят, что он очень приветливый и позитивный. Именно его и видели чаще всего, гуляющим на улице со старшим сыном. А вот мама с дочкой из дома выходила крайне редко.

- Я часто гуляю на улице с маленьким сыном, но видела эту женщину всего несколько раз, - рассказывает соседка семьи, в которой произошла трагедия. - А ее маленькую дочку и того реже. А вот папу со старшим мальчиком встречала часто. Очень хороший мальчик был. Теперь я, наверное, понимаю, почему мама всегда казалась мне странной. Она как-бы ходила на своей волне, и взгляд у нее был отрешенный. Слышала, что девочка младшая была очень болезненная. Может, это так страшно повлияло на ее мать, не знаю...

Ничего не знают о возможных причинах трагедии и в жэке, обслуживающем дом. Сказали только, что за коммунальные услуги семья платила вовремя, значит, не бедствовала.

Словом, никто ничего не знает. Возможно, милиции удастся выяснить, почему в семье, живущей в социуме, назрела такая ситуация, что мать решила убить своих детей. И этого никто не заметил.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію

Коментарі