• Головна
  • Максим Оробец: Танцы – это огромная часть моей жизни. Но не вся…
14:00, 18 грудня 2013 р.

Максим Оробец: Танцы – это огромная часть моей жизни. Но не вся…

Яркий танцевальный флэш-моб ждет жителей города Черкассы на Рождественские праздники. Хореограф Максим Оробец все карты не раскрывает, но с удовольствием делиться своими планами на будущий год и рассказывает о том, какими должны быть хорошие подарки.

Максим, расскажите о концепции, идее будущего флэш-моба?

- Это будет флеш-моб, который станет частью Рождественского праздника в Черкассах. Он состоится 7 января в центре города. Участие возьмут около 100 человек. В четверг будет первая репетиция. Но концепцию и идею не расскажу, а то будет не интересно смотреть. Приходите 7-го числа – сами все увидите.

Как вы готовитесь к Новому году?

- Никак. А как готовиться? Елочку поставил... А что такое Новый год? Это просто новый день! Для меня более важны мои планы, мои идеи на этот Новый год. А сам праздник для меня – это возможность побыть в кругу друзей, повеселиться.

Какие у вас карьерные планы на следующий год?

- Карьерные планы?.. Поменять карьерные планы! Кроме танцевальной части моей жизни, хочу развиваться параллельно – получить второе высшее образование, переехать в другую страну, попробовать пожить за границей.

максим2

И в какую страну планируете переехать?

- Не знаю, посмотрим.

В интернете часто можно прочитать информацию о том, что вас приглашают танцевать в другой город, работать в другую страну. Так ли это?

- Никто меня никуда не приглашает. Наших людей никто нигде не ждет. В каждой стране много своих талантливых людей. Это просто надо ехать самому и пробовать себя. Либо сам пробиваешься, либо никак. В Черкассах у меня студия – я работаю для учеников. Киев – это по сути то же самое, только в больших масштабах. Потому я и думаю – нужно что-то менять в этой жизни. Чтобы развиваться, нужно быть в той среде, которая развивается в плане реализации, жизни, финансово. Я все чаще задумываюсь о будущем, о семье. Есть идеи, представления, какой она будет – именно моя семья. А танцы – это просто танцы. Это огромная часть моей жизни, но не вся.

А сейчас вы много общаетесь с близкими вам людьми, семьей?

- Очень мало. Для меня не столько важно общение, сколько общее времяпровождение. Если мы общаемся, то в основном о работе, планах. Обсуждаем идеи, делимся впечатлениями – это тоже интересно, но мне хочется больше общих впечатлений – куда-то поехать, где-то вместе побыть. На это хотелось бы больше времени.

максим4

максим4

Любите делать подарки?

- Да, очень люблю. Для меня главное, чтобы мой подарок был действительно нужен людям. Стараюсь дарить то, что человек правда хочет. Для меня самое сложное – выбрать подарок. А дарить – самое приятное.

А принимать подарки любите?

- Конечно! Для меня на самом деле не так важно, что подарят, если у человека есть какая-то идея, задумка подарка, а не просто так. Очень приятно, когда он что-то хочет сказать этим, в нем есть какой-то смысл или часть воспоминаний, или мотивация к чему-то – это действительно здорово!

Есть такая известная фраза: Выберите дело себе по душе, и вам никогда не придётся работать. Можете сказать такое о себе?

- Это возможно, если выбранное тобой дело приносит тебе финансовую независимость. Потому что если это не приносит тебе денег – придётся поработать (смеётся) Для каждого человека это индивидуально. Я все чаще задумываюсь над тем, кем я хочу быть в этой жизни, что для этого нужно сделать. В любом деле, даже в своем любимом, нужно попахать. Надо приложить очень много усилий. Вот скажите боксерам, что они не работают, занимаясь любимым делом, да они там впахивают, как волы! Так и в любой сфере деятельности. Если хочешь быть "красавчиком" – нужно работать, и работать, и работать.

максим1

максим1

Что бы вы пожелали нашим читателям на Новый год?

- Дорогие читатели, будьте сознательными, смотрите на мир своими глазами, слушайте своими ушами и думайте своей головой. Рисуйте и реализовывайте свою жизнь так, как хотите и видите вы. К сожалению, в Украине мало людей, которые на самом деле знают, чего хотят, что хорошо, а что плохо. Потому я желаю всем этого! Мотивируйте себя – кроме вас этого никто не сделает. Только вы сами решаете, что вам нужно, только вы сами строите свою жизнь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оголошення