Эксклюзивные автомобили из металлолома создает канивчанин

Заржавевшие «Нивы», ВАЗы и «Волги» канивчанин Игорь Сухобрус превращает в лимузины, кабриолеты и вездеходы.

Этим он занимается уже почти тридцать лет. Фантазирует мужчина как может. Свои работы называет произведениями искусства. Говорит: в его руках куча железа становится глиной в металле.

С обычной «Волги» мастер из Канева Игорь Сухобрус сделал кабриолет. Перекрасил его в розовый цвет, заменил некоторые детали и дал женское имя Матильда. Эту «железную красавицу» мужчина сделал в 2004. Это был его первый кабриолет, поэтому машину не продает. Сейчас в автопарке мастера 50 эксклюзивных автомобилей.

  «Лепить» с металлолома автомобильные произведения искусства человек начал в 84 году. Вместе с курсантами в военном училище переоборудовал старенький Запорожец. С тех пор хобби переросло в дело жизни.

Самое сложное творения мастера - двенадцатиметровый автомобиль. На одну работу Игорь вместе с работниками своей станции тратит год, а то и больше. Среди эксклюзивов мужчины - баня на колесах.

Автомобильное дело - не из дешевых, признается канивчанин. На переоборудование одной машины он тратит от одной до тридцати тысяч долларов. Сначала испытывает железных коней отца его дочь. Первым в руки девушки попал кабриолет из "Нивы".

В планах автолюбителя - смастерить домик на колесах. Для этого мужчина хочет использовать обычный автобус. А еще он мечтает об автомузее.

Рось
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии